Comment faire son propre sandwich aux tomates sans peine
Voici le moment tant attendu où je vous dévoile le secret du sandwich aux tomates!!!
Maintenant que vous savez faire le pain et la mayonnaise, il ne vous manque plus que... les tomates!
Vous avez maintenant atteint un niveau de dextérité qui vous permet de faire le Grand Sot.
Naturellement, il y a quelques mois, vous avez défriché votre petit jardinet pour y planter des... tomates!
Après des débuts modestes en juin, vos tomates ont profité en septembre... et profité en octobre...
Le moment est venu de récolter le fruit de votre labeur. Ou d'aller au magasin.
Procédure :
COUCHE DE MAYONNAISE*
(facultatif : sel, poivre, laitue, bacon...)
TRANCHES DE TOMATES
COUCHE DE MAYONNAISE*
TRANCHE DE PAIN
ASSIETTE
*Note importante : Si le pain est grillé, il faut mettre une quantié de mayonnaise telle que le râclement du couteau sur la toast ne doit PAS être perçu!
Cette fois, vous êtes prêts...
...pour enfin VIVRE L'APOTHÉOSE DE LA GASTRONOMIE RAFFINÉE...
Écoutons les commentaires des consommateurs satisfaits (pesez sur le piton «commentaires») :