750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poêle au nez!
27 octobre 2009

Je fais de la baboche (lemoncello)

Je fais de la baboche (lemoncello)
Le lemoncello est une liqueur au citron, ou plutôt une crème au citron. Moi qui voyage dans le monde entier, je vous ai ramené cette recette du bout du monde : du village de la Turbie, où jadis César Auguste faisait ériger un trophée pour avertir les...
Publicité
16 octobre 2009

Le «lemon curd»

Le «lemon curd»
Voici un grand classique de la gastronomie brittanique! Non, ne riez pas! L'Angleterre nous a donné des délices comme la tarte au Mince Meat, le Plum Poudding, le Lemon Curd et... et... ouais! la tarte au Mince Meat, le Plum Poudding et le Lemon Curd....
10 octobre 2009

Les betteraves marinées

Les betteraves marinées
Alors que je me promenais nonchalamment dans les allées du IGA, j'ai vu le sac de 10 livres de betteraves en spécial à 1,66 $ !!!! Ni une, ni deux, j'ai sauté dessus à pieds joints et à bras raccourcis! De retour à la maison, heureuse propriétaire d'...
Publicité
Publicité