750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poêle au nez!
19 mai 2012

Le truc aux fraises-yaourt-lait

Comme son nom l'indique, il s'agit d'un truc aux fraises avec du yaourt et du lait. Et on y ajoute un trait de sirop d'érable pour sucrer.

IMG_4057

Alors on sort son mélangeur, on met à peu près 1/2 tasse de yaourt nature, 1/2 tasse de lait, des fraises bien mûres (on a le doit d'enlever le moisi autour), on verse un trait de sirop d'érable (pas trop si les fraises sont déjà bien sucrées)... Et on démarre le mélangeur :

IMG_4058 (c'est flou car ça brasse vite!!!)

 

Il  ne reste qu'à verser et boire!

IMG_4059

L'éponge c'est pour nettoyer ce qui a revollé à côté!

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité