750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Poêle au nez!

18 novembre 2005

Les muffins aux carottes

Les muffins aux carottes
Encore une recette compliquée, mais sous ma guidance éclairée, je vous assure que ça passe tout seul. L'idéal est de faire ça quand on est obligé de rester à proximité de la cuisine. Par exemple, quand on fait bouillir des saucisses, ça prend du temps...
Publicité
15 novembre 2005

Le hamburger

Le hamburger
Pour faire suite à la boulette (de steak haché), je vous présente maintenant le HAMBURGER!!! Nous avançons à grands pas dans la gastronomie raffinée. (C'est quand même une coche plus haut que les binnes, non???) Nous allons donc sortir l'une des boulettes...
14 novembre 2005

Le carré aux rice krispies

Le carré aux rice krispies
Je sais, j'avais déjà présenté cette recette dans mon blogue de niaiseries. Mais pour la cohérence de ce blogue-livre de recette, il fallait bien que je la repasse ici. J'avais intitulé le post «le carré aux rice krispies sous toutes ses coutures», pour...
13 novembre 2005

Les côllinnes de binne de bonnes binnes

Les côllinnes de binne de bonnes binnes
Après avoir vu comment certaines gastronomes trippent sur les vulgaires binnes, en canne qui plus est, pourquoi me gênerais-je pour vous faire part de ma recette de BINNES! Voici ce qu'il vous faut : Vous commencez la veille, vous préparez le matin, vous...
11 novembre 2005

Le pâté au poulet

Le pâté au poulet
Aaaaaaah! Un autre de mes classiques! Le secret est dans la pâte...Et dans la sauce.Mais aussi dans la garniture. Ça tombe bien, je vais vous révéler les trois!!! La garniture : Oui, on commence par la garniture, car la pâte, ce n'est pas très long. Et...
Publicité
10 novembre 2005

La béchamelle

La béchamelle
Dans la fabrication de la tartine aux champignons, j'ai omis de vous parler de la préparation d'un ingrédient essentiel : la béchamelle! Celle-ci sera d'ailleurs utile pour d'autres recettes, telles le célèbre pâté au poulet. (Il n'est pas encore célèbre,...
8 novembre 2005

La tartine aux champignons

La tartine aux champignons
Je déteste les champignons! J'avais invité une copine à manger de la pizza. Elle adore les champignons. Elle a donc apporté ses propres champignons pour garnir sa demi-pizza. Mais elle a oublié de ramener le reste chez elle. Me voilà donc aux prises avec...
6 novembre 2005

Faire cuire son bacon!

Faire cuire son bacon!
Pour éviter de faire comme Chéri qui a noyé son bacon dans la graisse en le faisant frire à la poêle, voici la Bonne Idée du Siècle : le bacon au micro-ondes! Et je ne parle pas ici du bacon pré-cuit qui se vent 10 fois plus cher que le bacon pas cuit,...
5 novembre 2005

La boulette (de steak haché)

La boulette (de steak haché)
Nous allons bientôt faire des HAMBURGERS! Mais c'est comme en tout, il nous faut pour ça faire des excercices de réchauffement. On ne peut pas se lancer impunément comme ça dans la gastronomie. Demandez au Chef Simon, si vous ne me croyez pas! Bref, nous...
4 novembre 2005

Recette du jour

Comment? Pas encore de recette aujourd'hui??? Bin non, ça fait trois jours que je mange des restes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Publicité