750 grammes
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Poêle au nez!
17 novembre 2006

Le fondant au chocolat

Le fondant au chocolat
Allons-y avec un petit dessert rapide... Voyons voir... Il nous faut donc du chocolat de cuisson. Ça tombe bien, j'en ai rapporté de France. La tablette de chocolat était en spécial! Je fais fondre ensemble 120 grammes de chocolat, avec approximativement...
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30 juillet 2006

La salade de patates

La salade de patates
Après notre incursion dans la cour des Grands, reposons-nous et retournons aux sources, et allons-y pour une petite recette toute simpliste simplette simple : la salade de patates! D'autant plus que mes provisions s'épuisent et que je n'ai pas envie d'aller...
24 avril 2006

Je fais du foie gras!

Je fais du foie gras!
À l'instar de Mercotte, j'ai décidé de servir du foie gras! Loin de moi l'idée de concurrencer sa super recette, mais avouons que la mienne est quand même plus simple. Je l'ai d'ailleurs classée dans la catégorie «recette simple». Première étape : sortir...
1 avril 2006

La salade de tomates

La salade de tomates
L'heure du départ a presque sonné! Mon frigo est presque vide! Que faire???Cachés dans mon tiroir à légumes, se trouvent 3 tomates. Mais je n'ai plus de pain, alors adieu les sandwichs aux tomates. Je dois trouver autre chose. Alors j'ai pensé... à la...
10 février 2006

La quiche!

La quiche!
Vous vous souvenez des restes de pâte à tarte (la meilleure et la plus simple du monde) que nous (moi, en tous cas) avions mis au congélateur? Moi je m'en souviens, et je l'ai sortie pour me faire une quiche. Non, pas Lorraine. Juste une quiche avec plein...
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24 janvier 2006

Garnissons notre tarte!

Garnissons notre tarte!
Voici enfin la rubrique qui vous permettra de garnir votre délicieuse croûte de tarte! Nous allons faire une garniture aux framboises, parce que j'ai une tonne de framboises dans mon congélateur. Je les avais ramassées cet été dans mon terrain en friches...
22 janvier 2006

Le secret de la pâte à tarte la plus simple et la meilleure du monde

Le secret de la pâte à tarte la plus simple et la meilleure du monde
La pâte à tarte la meilleure au monde est celle de ma grand-maman, qui m'a transmis son secret et que je vais partager avec vous. Mais c'est bien parce que je n'ai pas de petite-fille avec qui la partager car cette recette ne se transmet que de bouche...
8 janvier 2006

À la pêche aux moules moules moules...

À la pêche aux moules moules moules...
Aujour'hui, on mange des moules! En réalité, c'était hier, mais pour vous qui lirez ceci, et qui suivrez scrupuleusement ma recette, ce sera aujourd'hui. On commence par les gratter et les laver. Sinon ça fait plein de cochonneries dans le fond de la...
4 janvier 2006

Amuse-gueule

Amuse-gueule
Pour le réveillon du nouvel an, j'avais promis à Belle-Mama de m'occuper des amuse-gueule. Je me voyais déjà, avec des blinis toastés à point, tartinant dans la bonne humeur et avec frénésie sur chacun des petites douceurs telles que crème fraîche, oeufs...
29 décembre 2005

Les rochers congolais

Les rochers congolais
À force de faire de la mayonnaise, on se retrouve avec de multiples blancs d'oeufs accumulés dans un pot. Que faire? De la meringue? Non, trop compliqué. Faisons des ROCHERS CONGOLAIS, recette de Belle-Mama. C'est d'ailleurs elle qui va procéder à la...
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