750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poêle au nez!
20 mai 2012

La confiture de pissenlit

La confiture de pissenlit
La grande mode, actuellement, est de faire de la confiture de pissenlit. Tous les blogues en parlent. Moi aussi j'en parle, mais c'est parce que ce blogue est en fait mon livre de recettes ambulant. Les lecteurs sont accessoires. Mais parfois ils ont...
Publicité
19 mai 2012

Le délice sans cuisson au citron

Le délice sans cuisson au citron
En réalité, ça s'appelle un délice de citron sans cuisson, mais vu que ça ne donne pas tout à fait la même chose entre mes mains, je transforme le nom un peu... L'original est ici (oui, ici, vous cliquez sur cette phrase). Merci à Mary, et merci à Danielle,...
19 mai 2012

Le truc aux fraises-yaourt-lait

Le truc aux fraises-yaourt-lait
Comme son nom l'indique, il s'agit d'un truc aux fraises avec du yaourt et du lait. Et on y ajoute un trait de sirop d'érable pour sucrer. Alors on sort son mélangeur, on met à peu près 1/2 tasse de yaourt nature, 1/2 tasse de lait, des fraises bien mûres...
Publicité
Publicité