Choux et volaille
Blog appétit s'est enfin décidé à lancer sa 7e édition. La recette à base de volaille et de chou doit paraître le 5 avril. Fort bien.
Mais ils avaient annoncé depuis belle lurette cette édition (depuis décembre...) et moi, toujours prévoyante, j'avais acheté un chou pour l'occasion. Et j'avais élaboré une belle recette. J'avais préparé des EGG-ROLLS!!! Une heure, que j'ai mis, à rouler ces satanés egg-rolls à la main!
Naturellement, anxieuse de partager avec le monde entier suspendu à mon blogue ma recette, j'avais finalement publié il y a plus d'un mois et demi.
MAIS!!!
Je suis rusée, je vais participer quand même à la 7e édition de blog appétit!
Observez bien l'astuce :
- Ouvrir la porte du congélo
- Saisir le sac dans lequel j'avais congelé mes egg-rolls (façonnés à la main amoureusement il y a un mois et demi!)
- Le laisser traîner toute la journée sur le comptoir de la cuisine pour les dégeler.
- Les mettre dans un plat et envoyer au four pour réchauffer.
- Déguster.
Voilà, je suis vengée. (La recette au long est sur ce lien : cliquez ici)
Il ne me reste plus qu'à programmer ce post pour qu'il paraisse le 5 avril. Parce que je n'ai pas que ça à faire, moi, de penser à poster le 5 avril...
Note à moi-même : nettoyer mon four... et dégivrer mon congélo.