750 grammes
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Poêle au nez!
3 décembre 2005

La tranche d'agneau

La tranche d'agneau
Depuis mon arrivée en France, je n'ai pas encore cuisiné. Il y avait plein de beaux plats préparés par Belle-Mama, ce qui m'a servi pendant quelques jours. Mais quand Belle-Mama a acheté des tranches d'agneau, j'ai sauté dessus comme la misère sur le...
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19 novembre 2005

Le souvlaki

Le souvlaki
Aaah le souvlaki! Les souvenirs, non pas de Grèce, mais de la rue Parc à Montréal! Ces souvlakis savoureux et dégoulinants de sauce qu'on pouvait trouver dans toute bonne gargotte grecque!!! Je m'en suis inspirée pour la recette du ... souvlaki! (Bin...
8 novembre 2005

La tartine aux champignons

La tartine aux champignons
Je déteste les champignons! J'avais invité une copine à manger de la pizza. Elle adore les champignons. Elle a donc apporté ses propres champignons pour garnir sa demi-pizza. Mais elle a oublié de ramener le reste chez elle. Me voilà donc aux prises avec...
1 novembre 2005

Gravad Lax à la russe

Gravad Lax à la russe
Pourquoi «à la russe»??? Je ne sais pas. Toujours est-il que je suis amateure de poisson cru et de recettes faciles à faire. J'ai un jour trouvé cette recette dans un journal et je l'ai réduite à sa plus simple expression. Déjà elle n'était pas très complexe...
26 octobre 2005

Comment faire son propre sandwich aux tomates sans peine

Comment faire son propre sandwich aux tomates sans peine
Voici le moment tant attendu où je vous dévoile le secret du sandwich aux tomates!!! Maintenant que vous savez faire le pain et la mayonnaise, il ne vous manque plus que... les tomates! Vous avez maintenant atteint un niveau de dextérité qui vous permet...
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